手作りバームクーヘン
- 2012.08.30 Thursday
- 16:01
水曜日午後、この夏最後のBBQを楽しみましたo(^▽^)o大神子BBQサイトにて、風がそよそよ気持ちよかったな
なんとバームクーヘンを作るの初めて見ました、お肉焼いたあとの手作りデザート。ちくわみたいな太さからドンドン周りに生地を塗って焼いていきます。出来上がったほかほかのバームクーヘンはとても素朴な味がしました。
そして、今日は去年までの生徒さんが訪ねて来てくれてお土産いただきましたo(^▽^)o京都の大学生になった彼女自動車免許今日取得とか!!おめでとう\(^o^)/
こうやって教室を卒業していった彼女が、「先生、お久しぶりです〜」といって訪ねてきてくれるのはとてもうれしい、幸せなこと
子供たちが成長していくように 私も自分をもっと育てよう
I think I need to have more experiences.
I'd like to try something new, something interesting all the time.
なんとバームクーヘンを作るの初めて見ました、お肉焼いたあとの手作りデザート。ちくわみたいな太さからドンドン周りに生地を塗って焼いていきます。出来上がったほかほかのバームクーヘンはとても素朴な味がしました。
そして、今日は去年までの生徒さんが訪ねて来てくれてお土産いただきましたo(^▽^)o京都の大学生になった彼女自動車免許今日取得とか!!おめでとう\(^o^)/
こうやって教室を卒業していった彼女が、「先生、お久しぶりです〜」といって訪ねてきてくれるのはとてもうれしい、幸せなこと
子供たちが成長していくように 私も自分をもっと育てよう
I think I need to have more experiences.
I'd like to try something new, something interesting all the time.